10月17日 本日の給食
- 公開日
- 2016/10/17
- 更新日
- 2016/10/17
給食室
今日のメニューは「麦ご飯・牛乳・とりそぼろ・さつまいも入り味噌汁・梨」でした。今日の「とりそぼろ」は、鶏のひき肉、人参、ごぼう、切り干し大根、いり卵、グリンピースが入った食物せんいたっぷりのそぼろでした。生姜の風味がきいて美味しく出来ました。
また、今日は後期最初の6年はぐろん会食がありました。久しぶりのはぐろん会食を楽しみました。
給食室
今日のメニューは「麦ご飯・牛乳・とりそぼろ・さつまいも入り味噌汁・梨」でした。今日の「とりそぼろ」は、鶏のひき肉、人参、ごぼう、切り干し大根、いり卵、グリンピースが入った食物せんいたっぷりのそぼろでした。生姜の風味がきいて美味しく出来ました。
また、今日は後期最初の6年はぐろん会食がありました。久しぶりのはぐろん会食を楽しみました。
学校からのお知らせ
グランドデザイン
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度