10月6日 本日の給食
- 公開日
- 2016/10/06
- 更新日
- 2016/10/06
給食室
今日のメニューは「ひじきご飯・牛乳・味噌汁・秋刀魚の蒲焼き・ミニトマト」でした。今日のひじきご飯は、委託炊飯に米ひじき、人参、コーン、ツナ、油あげを炒めて醤油と砂糖で味をつけた具を混ぜ込んで作りました。また、秋が旬の秋刀魚は、開いて片栗粉をつけて揚げ、たれにくぐらせて作りました。
給食室
今日のメニューは「ひじきご飯・牛乳・味噌汁・秋刀魚の蒲焼き・ミニトマト」でした。今日のひじきご飯は、委託炊飯に米ひじき、人参、コーン、ツナ、油あげを炒めて醤油と砂糖で味をつけた具を混ぜ込んで作りました。また、秋が旬の秋刀魚は、開いて片栗粉をつけて揚げ、たれにくぐらせて作りました。
学校からのお知らせ
グランドデザイン
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度