9月2日 本日の給食
- 公開日
- 2016/09/02
- 更新日
- 2016/09/02
給食室
今日のメニューは「ご飯・牛乳・鮭の塩焼き・すいとん汁・たくあん和え」でした。今日は和食メニューでした。主菜の鮭は北海道産の鮭を使用しました。また、すいとんは給食室で小麦粉と白玉粉を練って汁に落として作ります。1人3個ずつになるよう1500個以上スプーンで落として作りました。もちもちして美味しいすいとんになりました。
給食室
今日のメニューは「ご飯・牛乳・鮭の塩焼き・すいとん汁・たくあん和え」でした。今日は和食メニューでした。主菜の鮭は北海道産の鮭を使用しました。また、すいとんは給食室で小麦粉と白玉粉を練って汁に落として作ります。1人3個ずつになるよう1500個以上スプーンで落として作りました。もちもちして美味しいすいとんになりました。
学校からのお知らせ
グランドデザイン
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度