5月16日 本日の給食
- 公開日
- 2016/05/16
- 更新日
- 2016/05/16
給食室
今日のメニューは「スライスパン・牛乳・サケの味噌マヨネーズ焼き・パスタ入り野菜スープ・いちごジャム」でした。サケの味噌マヨネーズ焼きは、生鮭の角切りとホールコーン、ミックス味噌少しとマヨネーズを混ぜておきます。アルミカップに入れオーブンかオーブントースターで焼くと出来上がりです。魚の臭みがとれ食べやすい魚料理です。今日はほとんど残って来ませんでした。
給食室
今日のメニューは「スライスパン・牛乳・サケの味噌マヨネーズ焼き・パスタ入り野菜スープ・いちごジャム」でした。サケの味噌マヨネーズ焼きは、生鮭の角切りとホールコーン、ミックス味噌少しとマヨネーズを混ぜておきます。アルミカップに入れオーブンかオーブントースターで焼くと出来上がりです。魚の臭みがとれ食べやすい魚料理です。今日はほとんど残って来ませんでした。
学校からのお知らせ
グランドデザイン
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度