5月13日 本日の給食
- 公開日
- 2016/05/13
- 更新日
- 2016/05/13
給食室
今日のメニューは「白玉うどん・牛乳・アジのフリッター・カレー南蛮・ハムサラダ」でした。月に1回か2回麵が入ります。今日は白玉うどんを自分でカレー南蛮に入れて食べました。アジのフリッターはアジの切り身に調味料を混ぜて衣をつけて揚げたフライです。
骨がないので食べやすい魚料理です。
給食室
今日のメニューは「白玉うどん・牛乳・アジのフリッター・カレー南蛮・ハムサラダ」でした。月に1回か2回麵が入ります。今日は白玉うどんを自分でカレー南蛮に入れて食べました。アジのフリッターはアジの切り身に調味料を混ぜて衣をつけて揚げたフライです。
骨がないので食べやすい魚料理です。