4月12日 本日の給食
- 公開日
- 2016/04/13
- 更新日
- 2016/04/13
給食室
今日のメニューは「赤飯・牛乳・とりのから揚げ・かきたま汁・小松菜のおかかあえ・いちごゼリー」でした。今日のメニューは進級をお祝いした「進級おめでとうメニュー」です。給食で一番人気があるとりのから揚げと季節のゼリーいちごゼリーを組み合わせてみました。
給食室
今日のメニューは「赤飯・牛乳・とりのから揚げ・かきたま汁・小松菜のおかかあえ・いちごゼリー」でした。今日のメニューは進級をお祝いした「進級おめでとうメニュー」です。給食で一番人気があるとりのから揚げと季節のゼリーいちごゼリーを組み合わせてみました。