3月3日 本日の給食(ひなまつりメニュー)
- 公開日
- 2016/03/04
- 更新日
- 2016/03/04
給食室
今日は「ちらし寿司・牛乳・豆腐団子・麩玉汁・三色ゼリー」でした。今日のメニューは、ひなまつりを意識した献立です。給食室で混ぜて作ったちらし寿司は鮭のピンク色と卵の黄色が春らしいお寿司でした。麩玉汁にも桜の形のかまぼこが浮かんでいました。
給食室
今日は「ちらし寿司・牛乳・豆腐団子・麩玉汁・三色ゼリー」でした。今日のメニューは、ひなまつりを意識した献立です。給食室で混ぜて作ったちらし寿司は鮭のピンク色と卵の黄色が春らしいお寿司でした。麩玉汁にも桜の形のかまぼこが浮かんでいました。
学校からのお知らせ
グランドデザイン
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度