2月5日 本日の給食
- 公開日
- 2016/02/05
- 更新日
- 2016/02/05
給食室
今日のメニューは「麦ご飯・牛乳・ホキの揚げ煮・すまし汁・白菜ごまあえ・国産りんごゼリー・かつおふりかけ」でした。今日の白菜は犬山の農家の方に納入して頂きました。
暖冬でかなり大きく育った白菜でした。大きな蒸し器で蒸して美味しい和え物になりました。
給食室
今日のメニューは「麦ご飯・牛乳・ホキの揚げ煮・すまし汁・白菜ごまあえ・国産りんごゼリー・かつおふりかけ」でした。今日の白菜は犬山の農家の方に納入して頂きました。
暖冬でかなり大きく育った白菜でした。大きな蒸し器で蒸して美味しい和え物になりました。
学校からのお知らせ
グランドデザイン
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度