10月20日 本日の給食
- 公開日
- 2015/10/20
- 更新日
- 2015/10/20
給食室
今日のメニューは「麦ごはん・牛乳・豚肉と大根の煮物・いわしの梅煮・チンゲンサイのたくあん和え」でした。
今日のメニューは和食でした。秋になって美味しくなってきた大根を豚肉と炒めて煮ました。いわしも骨まで軟らかく食べやすい魚料理でした。
給食室
今日のメニューは「麦ごはん・牛乳・豚肉と大根の煮物・いわしの梅煮・チンゲンサイのたくあん和え」でした。
今日のメニューは和食でした。秋になって美味しくなってきた大根を豚肉と炒めて煮ました。いわしも骨まで軟らかく食べやすい魚料理でした。
学校からのお知らせ
グランドデザイン
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度