【給食の様子】
- 公開日
- 2025/11/04
- 更新日
- 2025/11/04
給食室
【本日の献立】
・白飯 ・牛乳
・ホキの揚げ煮
・手作りすいとん汁
・青菜のひじき和え
手作りのすいとん汁は、もちもちの食感でした。
大根や人参、ごぼうなどの具が薄くスライスされていて食べやすかったです。
いつもおいしくて栄養のある給食に感謝していただきます。
給食室
【本日の献立】
・白飯 ・牛乳
・ホキの揚げ煮
・手作りすいとん汁
・青菜のひじき和え
手作りのすいとん汁は、もちもちの食感でした。
大根や人参、ごぼうなどの具が薄くスライスされていて食べやすかったです。
いつもおいしくて栄養のある給食に感謝していただきます。