1・2年よもぎ団子づくり
- 公開日
- 2015/05/27
- 更新日
- 2015/05/27
お知らせ
昨日摘んだよもぎを使って、1・2年生がよもぎ団子を作りました。
白玉粉を使って、色鮮やかなよもぎ団子が出来上がりました。
給食の時間に、黒蜜や黄粉、あんこをつけていただきました。
よもぎの香りが口いっぱいに広がって、とても好評でした。
お知らせ
昨日摘んだよもぎを使って、1・2年生がよもぎ団子を作りました。
白玉粉を使って、色鮮やかなよもぎ団子が出来上がりました。
給食の時間に、黒蜜や黄粉、あんこをつけていただきました。
よもぎの香りが口いっぱいに広がって、とても好評でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度