12年生 パン作り
- 公開日
- 2024/03/12
- 更新日
- 2024/03/12
学校日記
地域の「かもまいる」さんで初めてのパン作りをしています。かどちょこパン屋さんの先生に教えていただきながら、パン生地をこねて、好きな具材を入れて発酵させます。ふくらむパン生地を見て、「パンは生きている」ことに気づきました。どんなふうに焼き上がるのか、楽しみですね。
学校日記
地域の「かもまいる」さんで初めてのパン作りをしています。かどちょこパン屋さんの先生に教えていただきながら、パン生地をこねて、好きな具材を入れて発酵させます。ふくらむパン生地を見て、「パンは生きている」ことに気づきました。どんなふうに焼き上がるのか、楽しみですね。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度