5・6年 調理実習
- 公開日
- 2016/12/12
- 更新日
- 2016/12/12
お知らせ
5・6年生が家庭科で「家族が喜ぶおかず」を作りました。
「れんこんのきんぴら」「ジャーマンポテト」「ベーコン巻」「なべしぎ」「ニンジンのリボンサラダ」など、おいしくて彩りの良いおかずができました。
みんなの作ったおかずを試食しました。
どれもとてもおいしかったです。
お知らせ
5・6年生が家庭科で「家族が喜ぶおかず」を作りました。
「れんこんのきんぴら」「ジャーマンポテト」「ベーコン巻」「なべしぎ」「ニンジンのリボンサラダ」など、おいしくて彩りの良いおかずができました。
みんなの作ったおかずを試食しました。
どれもとてもおいしかったです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度