11月25日の給食
- 公開日
- 2021/11/25
- 更新日
- 2021/11/25
給食室より
【今日の献立】
・牛乳
・白飯
・ホキのソース煮
・小松菜のなめたけ和え
・じゃがいものみそ汁
「ホキ」は、フィッシュバーガーやちくわの原料に使用される白身魚です。家庭の食卓に登場することは、あまりありませんが、給食には、ときどき出されます。タラによく似ている魚です。
給食室より
【今日の献立】
・牛乳
・白飯
・ホキのソース煮
・小松菜のなめたけ和え
・じゃがいものみそ汁
「ホキ」は、フィッシュバーガーやちくわの原料に使用される白身魚です。家庭の食卓に登場することは、あまりありませんが、給食には、ときどき出されます。タラによく似ている魚です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度