11/19 本日の給食
- 公開日
- 2019/11/19
- 更新日
- 2019/11/19
給食室より
今日の献立
てん茶めし
牛乳
栗栖ごぼう入りポークメンチカツ
ほうれん草のおひたし
秋の味覚みそ汁
今日は『味わおう!ふるさとの秋』献立です。
愛知県産の食材や地元犬山市でとれた食材を多く使用しました。
給食室より
今日の献立
てん茶めし
牛乳
栗栖ごぼう入りポークメンチカツ
ほうれん草のおひたし
秋の味覚みそ汁
今日は『味わおう!ふるさとの秋』献立です。
愛知県産の食材や地元犬山市でとれた食材を多く使用しました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度