6/13 本日の給食
- 公開日
- 2018/06/13
- 更新日
- 2018/06/13
給食室より
今日の献立
スライスパン
いちごジャム
牛乳
かぼちゃのチーズ焼き
白いんげん豆のトマト煮
かぼちゃのチーズ焼きは手作りメニューです。
かぼちゃ、ウインナー、チーズ、調味料を混ぜ合わせ、アルミカップに詰めてから焼きました。
調理員さんが約900個のアルミカップに具材を詰めてくださいました。
給食室より
今日の献立
スライスパン
いちごジャム
牛乳
かぼちゃのチーズ焼き
白いんげん豆のトマト煮
かぼちゃのチーズ焼きは手作りメニューです。
かぼちゃ、ウインナー、チーズ、調味料を混ぜ合わせ、アルミカップに詰めてから焼きました。
調理員さんが約900個のアルミカップに具材を詰めてくださいました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度