5/25 本日の給食
- 公開日
- 2018/05/25
- 更新日
- 2018/05/25
給食室より
今日の献立
白玉うどん
牛乳
五目うどん
えびと竹輪のかき揚げ
きゅうりの昆布和え
かき揚げは給食室で手作りしました。
えび、竹輪、たくさんの野菜を混ぜ合わせてひとつひとつ揚げ油の中に入れていきます。
カリッと揚がっておいしくいただきました。
給食室より
今日の献立
白玉うどん
牛乳
五目うどん
えびと竹輪のかき揚げ
きゅうりの昆布和え
かき揚げは給食室で手作りしました。
えび、竹輪、たくさんの野菜を混ぜ合わせてひとつひとつ揚げ油の中に入れていきます。
カリッと揚がっておいしくいただきました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度