5/22 本日の給食
- 公開日
- 2018/05/22
- 更新日
- 2018/05/22
給食室より
今日の献立
ごはん
牛乳
鶏肉のごまたれかけ
すまし汁
ブロッコリーのおかか和え
今日の主菜は鶏肉をオーブンで焼いた後、給食室で作ったごまだれをかけました。
甘辛いたれと一緒においしくいただきました。
給食室より
今日の献立
ごはん
牛乳
鶏肉のごまたれかけ
すまし汁
ブロッコリーのおかか和え
今日の主菜は鶏肉をオーブンで焼いた後、給食室で作ったごまだれをかけました。
甘辛いたれと一緒においしくいただきました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度