5/21 本日の給食
- 公開日
- 2018/05/21
- 更新日
- 2018/05/21
給食室より
今日の献立
ごはん
牛乳
いわしの八丁みそ煮
じゃがいものそぼろ煮
チンゲン菜入りみそ汁
新じゃがの季節です。給食室でじゃが芋を切って揚げ、甘辛いたれにからめました。
いわしの八丁みそ煮は骨までやわらかいので、食べやすくなっています。
給食室より
今日の献立
ごはん
牛乳
いわしの八丁みそ煮
じゃがいものそぼろ煮
チンゲン菜入りみそ汁
新じゃがの季節です。給食室でじゃが芋を切って揚げ、甘辛いたれにからめました。
いわしの八丁みそ煮は骨までやわらかいので、食べやすくなっています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度