5/9 本日の給食
- 公開日
- 2018/05/09
- 更新日
- 2018/05/09
給食室より
今日の献立
くろロールパン
牛乳
コーンシチュー
ツナサラダ
シチューのホワイトルウは小麦粉、バター等を使用し給食室で手作りしています。
たくさんの量のシチューをなめらかに仕上げるために調理員さんが上手に調理してくださっています。
給食室より
今日の献立
くろロールパン
牛乳
コーンシチュー
ツナサラダ
シチューのホワイトルウは小麦粉、バター等を使用し給食室で手作りしています。
たくさんの量のシチューをなめらかに仕上げるために調理員さんが上手に調理してくださっています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度