本日の給食
- 公開日
- 2021/09/29
- 更新日
- 2021/09/29
学校生活
今日のメニューは、ミルクロール、カボチャのチーズ焼き、ポークビーンズ、オレンジ、牛乳です。
今日も一つずつ手作りです。低学年が収穫したカボチャをアルミのカップに入れて、オーブンで焼きます。枝豆とカボチャで彩りがよく、チーズがとろけて、もちろん、おいしい!
学校生活
今日のメニューは、ミルクロール、カボチャのチーズ焼き、ポークビーンズ、オレンジ、牛乳です。
今日も一つずつ手作りです。低学年が収穫したカボチャをアルミのカップに入れて、オーブンで焼きます。枝豆とカボチャで彩りがよく、チーズがとろけて、もちろん、おいしい!