お誕生日給食
- 公開日
- 2020/01/20
- 更新日
- 2020/01/20
学校生活
今日はお誕生日給食でした。11月から2月生まれの児童と職員が一緒に給食を食べました。メニューは
ごはん 牛乳 手作りとんかつ キャベツのおかか和え
切り干し大根のみそ汁
でした。お誕生日給食の人には、デザートもついています。手作りとんかつは、一つ一つ丁寧に調理員さんが作ってくださいました。
学校生活
今日はお誕生日給食でした。11月から2月生まれの児童と職員が一緒に給食を食べました。メニューは
ごはん 牛乳 手作りとんかつ キャベツのおかか和え
切り干し大根のみそ汁
でした。お誕生日給食の人には、デザートもついています。手作りとんかつは、一つ一つ丁寧に調理員さんが作ってくださいました。