調理実習 3年生 5月25日(水)
- 公開日
- 2022/05/25
- 更新日
- 2022/05/25
学校の様子
3年生が、家庭科の授業で調理実習を行いました。感染予防対策として、1クラスを半分に分け調理実習を実施し、できあがった「魚のホイル ちゃんちゃん焼き」は、黙食でいただきました。
学校の様子
3年生が、家庭科の授業で調理実習を行いました。感染予防対策として、1クラスを半分に分け調理実習を実施し、できあがった「魚のホイル ちゃんちゃん焼き」は、黙食でいただきました。
お知らせ
学割証発行願
進路通信
教育委員会より
いじめ防止基本方針
現職教育グランドデザイン
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |